隐私政策

 

Vendavo致力于保护您的隐私并尊重您对信息处理的偏爱。本隐私声明(“隐私声明”或“通知”)描述了我们如何收集,使用和共享有关我们的网站和应用程序访问者,我们的客户(统称为“您”)的个人信息,以及在尊重您的利益时可供您使用的选项您的个人信息。

本隐私声明适用于我们通过Vendavo网站,服务应用程序,社交媒体页面和HTML格式的电子邮件收集的个人信息(我们将其称为“数字服务”,以及通过离线销售和市场营销收集的信息) (例如直接邮件,电话和物理事件)。

快速链接

我们建议您完整阅读本隐私声明,以确保您充分了解情况。但是,如果您只想访问特定的部分,则可以单击下面的相关链接以跳至该部分。

旺达沃做什么?

Vendavo的我们专注于B2B利润和利润优化解决方案,它们具有基于数据的实时洞察力,可帮助组织保持领先地位。我们的总部位于美国,但在欧洲也有集团公司。

Vendavo会收集哪些信息?

  • 我们可能收集的有关您的个人信息大致分为以下几类:
  • 您直接提供的信息我们将收集您通过使用我们的数字服务或与您进行其他互动时(包括在您创建Vendavo帐户,提交注册和表格,进行销售查询以及与Vendavo进行其他交易时(例如,当您注册Vendavo的活动或其他在线和离线产品,订阅新闻通讯,参加在线调查,讨论组,论坛或Vendavo的聊天服务时,参与Vendavo促销活动时或以其他方式提交联系方式时到Vendavo)。在我们要求您提供个人信息时,系统会明确要求您提供的个人信息以及要求提供原因的原因,但可能包括您的联系信息(例如姓名,公司的电子邮件地址和标题)以及您与我们的联系的详细信息。
  • 我们自动收集的信息当您访问我们的数字服务或与我们的数字服务互动时,我们可能会从您的设备中自动收集某些信息。在某些国家/地区,包括欧洲经济区(“ EEA”)或美国加利福尼亚州等国家/地区,根据适用的数据保护法律,此信息可能被视为个人信息。具体来说,我们自动收集的信息可能包括诸如您的IP地址,设备类型,唯一的设备标识号,浏览器类型,广泛的地理位置(例如,国家或城市级别的位置)和其他技术信息之类的信息。我们还可能收集有关您的设备如何与我们的数字服务进行交互的信息,包括访问的页面和单击的链接。收集这些信息使我们能够更好地了解数字服务的访问者和用户,他们来自何处以及他们感兴趣的内容。我们将这些信息用于内部分析目的,并改善我们的数字服务与访问者之间的质量和相关性。其中某些信息可能是使用Cookie,像素,网络信标和类似的跟踪技术收集的,如“在标题下进一步说明” Cookie和类似的跟踪技术”。
  • 我们从第三方来源获得的信息,我们可能会不时从第三方来源(例如通过LinkedIn或其他业务线索)接收或收集有关您的个人信息,但仅在我们检查了这些第三方是否拥有您同意或根据其他法律允许或要求向我们披露您的个人信息。我们从第三方收集的信息类型包括基本的业务联系信息,我们将使用从这些第三方收到的这些信息来实现我们的业务线索生成或用于分析,审计,研究和报告的目的。
  • 未成年人Vendavo的数字服务提供的信息既不面向18岁(18)以下的年龄段,也不针对这些年龄段的个人。

Vendavo将与谁共享您的信息?

Vendavo将与以下类别的收件人共享您的信息:

  • 对于向我们提供数据处理服务(例如,支持我们的数字服务的交付,提供功能或帮助增强我们的数字安全性)或以其他方式处理个人信息的第三方服务提供商和合作伙伴本隐私声明中所述的目的或在我们收集您的个人信息时通知您的目的;
  • 对于我们认为有必要(i)作为适用法律或法规的事项,(ii)行使,确立或捍卫我们的合法权利或任何必要的披露的任何主管执法机构,监管机构,政府机构,法院或其他第三方(iii)保护您或他人的重大利益;
  • 与实际或潜在的购买,合并,合资或收购我们业务的任何部分有关的实际或潜在买方或其他第三方(和/或其代理商和顾问),但前提是我们告知任何买方或第三方它只能将您的个人信息用于本隐私声明中披露的目的;和
  • 经您同意本披露的任何其他人。

处理您的信息的法律依据

我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于相关个人信息以及我们收集个人信息的特定环境。

但是,我们通常会从您那里收集个人信息:

  • 我们需要个人信息来与您签订合同的地方(例如您的Vendavo服务合同);
  • 处理符合我们的合法利益且未被您的权利所覆盖;或者
  • 在您同意的地方。
  • 在某些情况下,我们可能还有法律义务从您那里收集个人信息。
  • 如果我们要求您提供个人信息以符合法律要求或与您签订合同,我们会在相关时间明确告知您,并告知您是否必须提供您的个人信息(以及如果不提供您的个人信息,可能会导致后果)。

如果我们根据我们(或任何第三方)的合法利益收集和使用您的个人信息,则通常是经营我们的数字服务,与您沟通并回答您的疑问,促进旺达沃的业务,量身定制数字服务,为了改善目的或发现和/或防止非法活动而进行与使用我们的产品和服务有关的研究和开发。

如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息,请使用下面“如何与我们联系”部分提供的联系方式与我们联系。

Cookies和类似的跟踪技术

我们使用Cookie和类似的跟踪技术(统称为“ Cookies”)来收集和使用有关您的个人信息,包括提供基于兴趣的广告。有关我们使用的Cookie的类型,原因以及如何控制Cookie的更多信息,请参阅Vendavo Cookie政策。

Vendavo如何确保您的信息安全?

Vendavo高度重视个人信息的安全性。我们采取组织,技术,物理和行政保护措施,以保护我们处理的有关您的个人信息不会丢失,滥用,未经授权的访问或披露,更改和/或破坏。尽管无法保证任何数据传输或存储系统的安全性都可以保证百分百,但是我们会根据适用的数据保护要求努力维护保护您的信息的安全措施。

在适用法律要求的情况下,我们与那些第三方签订书面协议,要求它们遵守所有相关的数据保护法规,并将其对数据的使用限制为代表我们提供的指定服务。如果您对Vendavo的信息安全有疑问,请通过以下方式与我们联系 合规@ vendavo.com.

您的信息在哪里存储和传输?

Vendavo是一家全球公司。您的个人信息可能会转移到您居住的国家以外的其他国家,并在其他国家进行处理。这些国家/地区的数据保护法律可能与您所在国家/地区的法律不同。具体来说,我们的服务器位于美国和欧洲,但是您的个人信息也可能会在我们拥有分支机构,机构和/或员工或与服务提供商接触的世界各地的国家中存储和处理。这意味着,当我们收集您的个人信息时,我们可能会在任何这些国家/地区中对其进行处理。

但是,我们已采取适当的保护措施,要求您的个人信息将根据本隐私声明并遵守适用法律的规定得到保护。

如果您位于欧洲经济区,瑞士或英国,则这些措施包括执行欧洲委员会的标准合同条款,以在我们的集团公司之间转移个人信息,这要求所有集团公司根据其保护的个人信息免受EEA的侵害。和适用的数据保护法。我们已经与第三方服务提供商和合作伙伴实施了类似的适当保护措施,并可根据要求提供更多详细信息。

旺达沃保留您的信息多长时间?

我们会在需要进行合法业务的情况下保留个人信息(例如,为您提供您所要求的服务,或遵守适用的法律,税收或会计要求)。

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将其删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离开来,直到可以删除为止。

您的权利

您拥有以下权利:

如果您希望访问,更正,更新或请求删除您的个人信息,则可以随时通过提交隐私查询表或使用以下提供的详细信息与我们联系来进行删除。

此外,您可以反对处理您的个人信息,要求我们限制对您的个人信息的处理,或者要求您携带信息的可移植性。同样,您可以通过提交隐私查询表或使用下面提供的详细信息与我们联系来行使这些权利。

您有权在任何时候通过填写退出请求表格来退出所有Vendavo营销传播。您还可以通过单击我们发送给您的任何营销电子邮件中的“取消订阅”或“选择退出”链接来选择退出电子邮件营销。

同样,如果我们在征得您同意的情况下收集并处理了您的个人信息,那么您可以随时撤回您的同意。撤回您的同意不会影响我们在撤回之前进行的任何处理的合法性,也不会影响根据同意以外的合法处理理由对您的个人信息的处理。

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人信息。有关更多信息,请联系您当地的数据保护机构。
我们会根据希望根据适用的数据保护法律行使其数据保护权利的个人收到的所有请求进行响应。

请注意,根据适用的数据保护法律,此类权利可能受某些条件的约束,例如包括在处理行使上述权利之一的请求时采取步骤来验证您的身份。

出售个人信息

根据《加州消费者隐私法案》(CCPA),个人信息的“销售”包括传统上可能不视为销售的活动。 Vendavo不会出于金钱考虑而将您的个人信息出售给第三方,但是根据CCPA,我们的某些做法有可能构成出售行为,包括在某些情况下我们可能出于针对性广告的目的与第三方共享个人信息。这与作为Vendavo的客户或潜在客户的员工和企业代理商与我们的数字服务进行交互的个人的个人信息。加利福尼亚州居民有权选择不出售任何此类个人信息,并可以通过提交隐私查询表或使用以下提供的详细信息与我们联系来行使这些权利。

如何联系我们?

如果您对我们对您的个人信息的使用有任何疑问或疑虑,可以通过提交隐私查询表或通过privacy@vendavo.com或以下邮寄地址给我们写信与我们联系。您的个人信息的数据控制者是旺达沃公司。我们在欧盟的代表是旺达沃公司。

我们:
文达沃公司
隐私权
17街1401号,800套房
丹佛,CO 80202

欧洲:
旺达沃AB,
隐私权
Kungsgatan 4A,111 43,
斯德哥尔摩
瑞典

本隐私声明的更新

我们可能会不时更新本隐私声明,以响应不断变化的法律,技术或业务发展。您可以通过访问此页面顶部的“上次更新”图例来查看本通知的修订日期。当我们更新隐私声明时,我们将采取适当措施通知您,与我们所做更改的重要性一致。如果适用的数据保护法要求在任何地方进行任何重大更改,我们将征得您的同意。除适用法律限制的范围外,任何更改均将在发布修订后的《隐私声明》后生效。

 

 

Vendavo职业生涯隐私政策

上次更新时间:2020年11月

Vendavo,Inc.及其关联公司(“ Vendavo”,“我们”,“我们的”)重视您的信任,并致力于负责任地管理,使用和保护个人信息。本《职业隐私政策》(“政策”)描述了您在Vendavo求职或实习时与我们在招聘过程中收集的信息有关的实践。

在我们网站上其他地方以及通过我们的服务提交的个人信息受任何适用条款和我们的一般隐私政策的约束。

本政策说明:

•我们在申请和招聘过程中收集哪些信息,以及为什么收集这些信息;
•我们如何使用这些信息;和
•如何访问和更新该信息。


我们收集的信息

您提供的信息
关于应用程序,我们可能会向您收集以下信息:

  • 名称,地址,电话号码,电子邮件地址和其他联系信息;
  • 您提供给我们以支持申请的简历,简历,求职信,以前的工作经验或其他相关经验,教育历史,成绩单或其他信息;
  • 您可能在我们这里进行的采访和电话筛选中的信息;
  • 有关您正在寻找或可能正在寻找的工作类型的信息;
  • 持有专业和其他与工作有关的许可证,许可证和证明;
  • 您选择提供给我们的任何其他信息(例如,就业偏好,迁移意愿,当前薪水,期望薪水,奖励或专业会员资格);和/或
  • 在申请或招聘过程中披露或获取的任何敏感和/或人口统计信息,例如性别,有关您的公民身份和/或国籍的信息和/或在特定国家/地区的工作权利,医疗或健康信息(如果适用)和/或您的种族或民族血统。

我们从第三方收到的信息
我们可能会从第三方(包括招聘合作伙伴,背景调查提供者和公开可用的来源)那里收到有关您的其他信息。此信息可能包括:

  • 招聘人员或裁判员可能会向我们提供以上列出的任何信息,使您升任特定职位;
  • 我们认为与您的申请或潜在的未来申请有关的,来自公开渠道(包括在线)的有关您的教育和专业背景的信息(例如LinkedIn个人资料,个人网站);
  • 前雇主提供的参考信息或与您的教育经历有关的参考信息,或您指导我们获得的其他参考信息;和/或
  • 通过背景调查提供的信息,根据适用的当地法律,其中可能包括刑事犯罪历史和财务信息。

我们如何使用收集的信息

您在职业网站上提交的信息将在当地法律允许的范围内用于Vendavo的全球人员招聘,管理和计划目的,其中包括:

  • 根据我们的职业机会评估您的技能,资格和兴趣;
  • 为了验证您提供给我们的信息,联系您的推荐人和/或进行背景调查(如果您有工作);
  • 答复您的询问并就您的申请与您进行沟通,包括在适当情况下将其他潜在的职业机会告知您;
  • 在需要和必要时,协助您获得移民签证或工作许可证;
  • 向您偿还任何商定的费用和差旅费;
  • 为了我们的合法商业目的,包括:评估和改善我们的招聘流程,准备和执行有关招聘的管理报告和分析,以及管理任何法律要求;
  • 遵守或监督对任何适用法律或法规,法律程序或可执行的政府要求的遵守情况;和/或
  • 主动进行有关您的教育和专业背景和技能的研究,如果您认为自己适合我们的职位,请与您联系。

经您同意,我们可能会出于上述未指定的特定目的处理您的个人信息。例如,如果您选择为此目的与我们共享,我们可能会对您的信息进行多样性监控。

在没有人工干预的情况下,Vendavo不会针对您的应用程序做出任何自动化决策。


谁可以访问您的信息

  • Vendavo会员。根据您申请工作的地点,我们可能会与其他Vendavo集团公司共享您的信息。我们的会员共享基础设施,系统和技术,以为合法商业目的处理您的信息,包括在适用法律允许的范围内确保效率和安全性。如果您是Vendavo现有员工的转介,我们可能会让该人知道流程的结果。
  • 服务供应商。我们与第三方公司合作,目的是托管职业网站,招聘和猎头,旅行和住宿服务,搬迁提供商,以及获得背景调查的目的。这些服务提供商可能位于您居住的国家之外,或者您申请的职位所在的国家。
  • 遵守适用法律并保护我们的权利。为了遵守适用的法律和法规,或为了响应法律程序,我们可能会被要求向外部第三方(例如,劳工当局,法院和法庭,监管机构,执法机构,外部法律顾问或翻译)披露您的信息。我们也可能与第三方共享个人数据,以检测,预防或以其他方式解决欺诈,安全问题,技术问题或保护其他方免受伤害。
  • 同意。经过您的同意,我们可能会与其他第三方共享您的个人信息,例如,如果您已允许联系裁判。在您向我们提供他们的个人信息之前,您有责任征得您的裁判的同意。
  • 从欧洲经济区(EEA)传输信息。 Vendavo在多个地方开展业务,这意味着您的信息可能会在最初收集信息的国家(包括美国)之外进行存储和处理。这些国家/地区对您的个人信息的保护级别可能不同于您所在国家/地区。如果您在EEA中,并且我们将信息转移到没有足够数据保护法律的国家或服务提供商(例如美国),我们将使用欧洲委员会批准的标准合同条款来保护转移。有关更多信息,请使用以下详细信息与我们联系。

资料保留

我们将在招聘过程中保留您的个人信息。招聘过程结束后,我们将存储以下信息:

如果您的申请不成功: 除非法律要求或允许更长的保留期限(例如出于记录保存目的,解决纠纷等),否则我们将在实现本政策概述的必要期限内保留个人信息。如果您同意我们这样做,我们可能还会保留您的信息,以考虑您的技能是否适合其他机会。您可以随时通过以下详细信息与我们联系来撤回您的同意。

如果您的申请成功: 我们将保留与您的申请相关的个人信息,以管理与您之间的雇佣关系。这些信息可能会整合到我们的人力资源系统中,并可能用于管理新员工的流程;构成您的员工档案的一部分;并可用于其他与就业有关的目的,但须遵守我们的员工隐私声明。

根据任何适用的法律或监管义务,我们可能会从数据库中删除与无效帐户有关的个人信息。此外,Vendavo可能会随时在没有提供任何理由的情况下从我们的数据库中删除有关您的个人信息(包括您的简历)。您应保留自己提交给我们的任何信息的副本。


被动信息收集:Cookie和类似技术

我们和我们的服务提供商可能会在职业网站上使用“ cookies”和类似技术。请参阅我们的隐私政策以获取更多信息。


访问和控制您的信息

如果您在职业网站上注册,则可以登录职业网站并更新您的帐户信息来访问,查看和更改存储在其中的个人信息。 Vendavo可能会看到此类更改。下次您使用在线帐户申请工作时,更新的配置文件将用作默认配置文件。要更改已提交给特定职位的个人信息,请更新您的个人资料,然后重新提交该职位的申请。如果您的个人信息发生更改,不正确或不准确,我们建议您立即进行更新。

访问和更新您的信息: 在适用法律允许的范围内,您可以请求访问我们收集的个人信息,或者对其进行修改或禁止。请使用随附的表格,如有任何此类要求,请使用本政策末尾的详细信息与我们联系。在您的请求中,请明确说明您想访问或更改了哪些个人信息。

要求删除您的信息: 如果您不再希望在Vendavo担任职务,则可以随时撤回您的申请。您还可能要求我们在撤回申请或招聘过程结束后删除有关您的某些信息。请注意,如果法律要求或有必要使我们能够充分解决法律纠纷或索赔,我们可能会保留一些信息。

其他任何要求: 如果您在任何时候对我们处理您的个人信息有任何疑问,请使用以下详细信息与我们联系。如果您认为我们没有充分解决您的问题,则您有权在您居住,工作或任何感觉到权利受到侵犯的地方与数据保护机构联系。


安全与保密

Vendavo使用适当的措施来保护我们组织内的个人信息以及第三方在我们的指导下处理的信息的安全性和机密性。


链接到第三方网站

职业网站可能包含指向其他网站的链接。本政策不涉及任何第三方的隐私,信息或其他行为,并且我们不负责任何第三方的隐私,信息或其他行为,包括运营职业网站链接到的任何网站或服务的任何第三方。在职业网站上包含链接并不意味着Vendavo或我们的分支机构认可链接的网站或服务。我们鼓励您阅读发布在这些网站上的法律声明,包括其隐私政策。


本政策的变更

我们可能会不时更改此政策。我们将在此页面上发布所有更改。您可以通过参考页面顶部的“最新更新”图例来确定何时修订本政策。


联系我们

如果您有任何疑问或要求,请随时与我们联系 privacy@vendavo.com  或通过以下地址通过邮件与我们联系:

文达沃公司
隐私权
17街1401号,800套房
丹佛,CO 80202

旺达沃AB
隐私权
Kungsgatan 4A,111 43
瑞典斯德哥尔摩